en 6x sin interés

Publicación pausada

Características principales

Título del libro
365 Sanguchez
Autor
SANCHEZ, PIPE
Idioma
Español
Editorial del libro
Planeta
Tapa del libro
Tapa rústica
Marca
Planeta

Otras características

  • Cantidad de páginas: 160

  • Altura: 24 cm

  • Ancho: 19 cm

  • Peso: 640 g

  • Género del libro: Comidas

  • Subgéneros del libro: Cocina chilena

  • Tipo de narración: Novela

  • Edad mínima recomendada: 0 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9789564080345

Descripción

LIBRENTA - Encuentra tu libro

------------------------------------------------------------------------------------------

-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.

-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.

-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.

------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:
La guía completa para el sanguchero chileno por Pipe Sánchez

«Puede sonar medio vobvio, pero mi comida preferida son los sánguches. Amo sentir en un mismo mordisco todos esos distintos sabores, texturas y olores. Los sanguchitos son el ejemplo perfecto de un plato universal y mega versátil: mezclan tantos tipos de panes, carnes, verduras y salsas, que las combinaciones son infinitas».


En este estiloso y ondero manual sanguchero, Pipe Sánchez destapa los secretos de las mejores sangucherías chilenas e internacionales que todos amamos. Desde el Dominó hasta el Carnal de Alonso de Córdova, pasando por Uncle Fletch y Streat Burger, y sin dejar de lado su propio restaurante de pollo frito, Chicken Love You, este maestro sanguchero ha recopilado las mejores recetas de esos jugosos, crujientes y sensuales ingredientes que
todos anhelamos probar.


Tienes todo para armar tu burger o sánguche desde cero: aprenderás a preparar la carne, a elaborar distintos tipos de panes, variadas salsas y deliciosos toppings para lograr tu propia obra de arte entre dos panes.