35900 pesos

en 6x 5983 pesos sin interés

Llega gratis hoy sábado con Mercado Envíos  

Solo en Santiago de Chile

Comprando dentro de las próximas 9 h 9 min

Retira gratis a partir del lunes en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Stock disponible

Características principales

Título del LibroHecho en Chile (Nueva edición)
AutorJuan Pablo Mellado
IdiomaEspañol
Editorial del libroPlaneta
Tapa del libroTapa rústica

Otras características

  • Cantidad de páginas: 256

  • Altura: 24 cm

  • Ancho: 19 cm

  • Género del libro: Libro,Cocina,act27

  • Tipo de narración: Novela

  • Edad mínima recomendada: 0 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9789563605488

Descripción

LIBRENTA - Encuentra tu libro

------------------------------------------------------------------------------------------

-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.

-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.

-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.

------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:
Una plétora de saberes y sabores chilenos: viejos cariños e ideas nuevas. Todo está aquí.
—Ruperto de Nola, crítico gastronómico de El Mercurio—

Un fanático de la cocina chilena. Así podría definirse al joven chef Juan Pablo Mellado, que no solo nos cuenta de las interpretaciones que nuestro país hizo de platos italianos, franceses o gringos, haciéndolos propios y diferentes, sino también nos relata acerca de las variadas cocinas de Chile: comida casera, cocina huasa, marisquería, entre otras. Con más de cien recetas, Hecho en Chile detalla el paso a paso de cada una de estas, sin guardarse ningún secreto, con el único objetivo de que queden perfectas.

Aquí hay recetas clásicas y recetas nuevas: propuestas de una nueva cocina chilena, para ocasiones especiales, que rinden homenaje a la tradición de la que se desprenden.

Un libro didáctico y delicioso, necesario en el mesón de cada cocina que se use, y en el que Juan Pablo no solo nos habla de comida, sino que también de poesía, de recuerdos y de identidad.