Hecho En Chile (nueva Edición) - Juan Pablo Mellado
en 6x 3590 pesos sin interés
Llega mañana con Mercado Envíos
Retira a partir de mañana en servicios de encomiendas y otros puntos
Comprando dentro de las próximas 4 h 58 min
Beneficio Mercado Puntos
Ver en el mapaStock disponible
Conoce la
30 días de garantía de fábrica.

Características principales
Título del Libro | Hecho en Chile (Nueva edición) |
---|---|
Autor | Juan Pablo Mellado |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Planeta |
Tapa del libro | Tapa rústica |
Otras características
Cantidad de páginas: 256
Altura: 24 cm
Ancho: 19 cm
Género del libro: Libro,Cocina,act27
Tipo de narración: Novela
Edad mínima recomendada: 0 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 9789563605488
Descripción
LIBRENTA - Encuentra tu libro
------------------------------------------------------------------------------------------
-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.
-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.
-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.
------------------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis:
Una plétora de saberes y sabores chilenos: viejos cariños e ideas nuevas. Todo está aquí.
—Ruperto de Nola, crítico gastronómico de El Mercurio—
Un fanático de la cocina chilena. Así podría definirse al joven chef Juan Pablo Mellado, que no solo nos cuenta de las interpretaciones que nuestro país hizo de platos italianos, franceses o gringos, haciéndolos propios y diferentes, sino también nos relata acerca de las variadas cocinas de Chile: comida casera, cocina huasa, marisquería, entre otras. Con más de cien recetas, Hecho en Chile detalla el paso a paso de cada una de estas, sin guardarse ningún secreto, con el único objetivo de que queden perfectas.
Aquí hay recetas clásicas y recetas nuevas: propuestas de una nueva cocina chilena, para ocasiones especiales, que rinden homenaje a la tradición de la que se desprenden.
Un libro didáctico y delicioso, necesario en el mesón de cada cocina que se use, y en el que Juan Pablo no solo nos habla de comida, sino que también de poesía, de recuerdos y de identidad.