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Características principales

Título del libro
Harina agua sal levadura
Autor
Ken Forkish
Idioma
Español
Editorial del libro
Neo Person
Edición del libro
1
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
No
Año de publicación
2021
Marca
Neo Person

Otras características

  • Cantidad de páginas: 272

  • Altura: 25.4 cm

  • Ancho: 20.3 cm

  • Peso: 1180 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Agua,Sal,Levadura,Harina,pan

  • Subgéneros del libro: Libro,9788415887638

  • Tipo de narración: Cocina

  • Con cierre: No

  • Accesorios incluidos: No

  • Edad mínima recomendada: 0 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9788415887638

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Descripción

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Sinopsis:
James Beard Foundation Book Award Winner The IACP Cookbook Awards Winner Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos. Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. Tanto los principiantes como los panaderos experimentados encontrarán aquí su receta perfecta: podrán tener un pan listo para la cena a partir de una masa directa, explorar prefermentos como la biga o el poolish…