Libro La Alquimia Del Koji - Shih Rich
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Características principales
Título del libro | La Alquimia Del Koji |
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Autor | SHIH RICH |
Idioma | Español |
Editorial del libro | NEO PERSON |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | No |
Año de publicación | 2021 |
Marca | Neo Person |
Otras características
Cantidad de páginas: 368
Altura: 24.5 cm
Ancho: 17.8 cm
Peso: 840 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Alimentación,Comidas,Alquimia,Koji
Subgéneros del libro: Libro,9788415887614
Tipo de narración: Cocina
Con cierre: No
Accesorios incluidos: No
Edad mínima recomendada: 0 años
Edad máxima recomendada: 99 años
ISBN: 9788415887614
Descripción
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Sinopsis:
El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umamis de la cocina asiática —como la salsa de soja, el miso y muchos otros—, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho. Rich Shih y Jeremy Umansky, coautores y ganadores de varios premios culinarios, además de los mayores expertos en el extraordinario poder de este ingrediente único, han creado un libro que describe minuciosamente el uso moderno del koji en todo el mundo y se convertirá en una gran inspiración para los entusiastas de la fermentación. Al usar este moho para madurar en menor tiempo productos de charcutería, quesos y otros fermentos, Shih y Umansky trasladan la magia del koji a lugares insospechados y revolucionan la creación de alimentos fermentados y nuevos perfiles de sabor.