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Características principales

Título del libro
La Alquimia Del Koji
Autor
SHIH RICH
Idioma
Español
Editorial del libro
NEO PERSON
Edición del libro
1
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Dura
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
No
Año de publicación
2021
Marca
Neo Person

Otras características

  • Cantidad de páginas: 368

  • Altura: 24.5 cm

  • Ancho: 17.8 cm

  • Peso: 840 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Alimentación,Comidas,Alquimia,Koji

  • Subgéneros del libro: Libro,9788415887614

  • Tipo de narración: Cocina

  • Con cierre: No

  • Accesorios incluidos: No

  • Edad mínima recomendada: 0 años

  • Edad máxima recomendada: 99 años

  • ISBN: 9788415887614

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Descripción

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Sinopsis:
El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umamis de la cocina asiática —como la salsa de soja, el miso y muchos otros—, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho. Rich Shih y Jeremy Umansky, coautores y ganadores de varios premios culinarios, además de los mayores expertos en el extraordinario poder de este ingrediente único, han creado un libro que describe minuciosamente el uso moderno del koji en todo el mundo y se convertirá en una gran inspiración para los entusiastas de la fermentación. Al usar este moho para madurar en menor tiempo productos de charcutería, quesos y otros fermentos, Shih y Umansky trasladan la magia del koji a lugares insospechados y revolucionan la creación de alimentos fermentados y nuevos perfiles de sabor.