en 6 cuotas de sin interés

Llega gratis el lunes

Retira gratis a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos

Ver en el mapa

Características principales

Título del libro
EL CAMINO DEL YOGA
Autor
SARA ROSE
Idioma
Español
Editorial del libro
Gaia
Edición del libro
1
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Tamaño de la letra
Estándar
Con índice
No
Año de publicación
2021
Marca
Gaia

Otras características

  • Cantidad de páginas: 128

  • Altura: 19 cm

  • Ancho: 13 cm

  • Peso: 540 g

  • Con páginas para colorear: No

  • Con realidad aumentada: No

  • Género del libro: Tarot,Oráculo,astrología,prácticas,magia

  • Subgéneros del libro: Libro, 9788484459293, No aplica

  • Tipo de narración: ESOTERISMO

  • Edad mínima recomendada: 0 años

  • ISBN: 9788484459293

Descripción

LIBRENTA - Encuentra tu libro

------------------------------------------------------------------------------------------

-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.

-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.

-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.

------------------------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:
James Beard Foundation Book Award Winner The IACP Cookbook Awards Winner Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos. Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. Tanto los principiantes como los panaderos experimentados encontrarán aquí su receta perfecta: podrán tener un pan listo para la cena a partir de una masa directa, explorar prefermentos como la biga o el poolish…