Libro El Camino Del Yoga - Sara Rose
en 6 cuotas de sin interés
Llega gratis el lunes
Retira gratis a partir del martes en servicios de encomiendas y otros puntos
Ver en el mapaConoce la
30 días de garantía de fábrica.
Características principales
Título del libro | EL CAMINO DEL YOGA |
---|---|
Autor | SARA ROSE |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Gaia |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | No |
Año de publicación | 2021 |
Marca | Gaia |
Otras características
Cantidad de páginas: 128
Altura: 19 cm
Ancho: 13 cm
Peso: 540 g
Con páginas para colorear: No
Con realidad aumentada: No
Género del libro: Tarot,Oráculo,astrología,prácticas,magia
Subgéneros del libro: Libro, 9788484459293, No aplica
Tipo de narración: ESOTERISMO
Edad mínima recomendada: 0 años
ISBN: 9788484459293
Descripción
LIBRENTA - Encuentra tu libro
------------------------------------------------------------------------------------------
-Todos nuestros libros son nuevos, originales y en formato papel.
-El stock que figura en nuestras publicaciones es real, no es necesario consultar disponibilidad.
-Para comprar más de un libro, es necesario usar el carrito de compras. Para eso debes ir a cada publicación y hacer click en AGREGAR AL CARRITO. Luego desde el carrito de compras, haces una única compra con un solo envío.
------------------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis:
James Beard Foundation Book Award Winner The IACP Cookbook Awards Winner Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos. Harina, agua, sal, levadura presenta la increíble colección de recetas que el autor desarrolló y probó en el horno de su propia casa, además de consejos únicos para dominar el arte de hornear y explicaciones muy completas pero sencillas sobre las técnicas propias de la masa artesanal. Tanto los principiantes como los panaderos experimentados encontrarán aquí su receta perfecta: podrán tener un pan listo para la cena a partir de una masa directa, explorar prefermentos como la biga o el poolish…